Noticias

2019 Juegos Panamericanos – 29 de julio al 10 de agosto

EEUU y Argentina obtienen su segunda victoria en el día 3

31 de julio de 2019

El el día 3 de competencia la acción en el grupo clasificatorio continuó con México derrotando a Perú. EEUU marcó 4 goles en el último cuarto para derrotar a chile por 4-2. Uruguay venció a Cuba 8-1 y las Leonas vencieron a Canadá 3-0.

GRUPO B FEMENINO: México vs. Péru (4-0)

Arlette Estrada anotó dos goles para impulsar a México a una victoria por 4-0 sobre los locales, Perú en el Día 3 de los Juegos Panamericanos 2019 en Lima. Chiara Conetta tuvo un desempeño sólido en el arco para mantener a un equipo de Perú enérgico presionando para lograr su primer gol del torneo.

Lee más…

GRUPO B FEMENINO: Chile vs. EEUU (2-4)

Estados Unidos anotó cuatro goles en un lapso de seis minutos en el último cuarto para borrar un déficit de dos goles y venció a Chile 4-2 en el partido de grupo. El revés de Erin Matson provocó el cambio de rumbo a pesar de que Chile controlara previamente el partido. Estados Unidos se mueve a la cima del Grupo B con dos victorias. A pesar de haber perdido el partido, la chilena Denise Krimerman alcanzó los 150 partidos internacionales, mientras que su compañera de equipo Maria Maldonado celebró su partido N°50.

Lee más…

GRUPO A FEMENINO: Uruguay vs. Cuba (8-1)

Uruguay obtuvo su primera victoria del torneo después de un convincente 8-1 sobre Cuba. Los tiros de Agustina Taborda en los córners cortos fueron ejecutados de excelente manera, marcando así seis goles.

Lee más…

GRUPO A FEMENINO: Canada vs. Argentina (16:00)

Argentina derrotó a Canadá con goles de las jugadoras más experimentadas Carla Rebecchi, Noel Barrionuevo, and Piti d’Elia. Las canadienses lucharon duro pero no pudieron con las terceras del ránking mundial.

Lee más…

Los partidos Femeninos de Grupos terminar el 2 de Agosto con Uruguay vs Canadá (10:00), EEUU vs. Péru (12:00), Argentina vs. Cuba (14:00) and México vs. Chile (16:00).

Hora Local en Lima (-5GTM). Sigue a la Federación Panamericana por InstagramTwitter y Facebook en @panamhockey y nuestro sitio web panamhockey.org para acceder a toda la última información de los equipos!

Otras noticias

Los líderes de Grupo con amplias victorias durante el Día

Argentina, Canadá, Estados Unidos y Chile destacaron en sus grupos al vencer a sus oponentes en la apertura de los Juegos Panamericanos. Las victorias fueron de Argentina por 2-0 ante Uruguay, Canadá 10-0 ante Cuba, Estados Unidos derrótó a México 5-0 y Chile 13-0 ante Perú. Los partidos de grupo continuarán el 31 de Julio