2019 Juegos Panamericanos – 3 de agosto, 2019

Los cuartos de final ya están definidos al terminar el Día 6 de Torneo

3 de agosto de 2019

En el día 6 de los Juegos Panamericanos, Chile obtuvo el segundo lugar en el Grupo A después de una victoria por 2-0 sobre Trinidad y Tobago. Dos goles de Alberto Montilla le dieron a Estados Unidos una victoria de 5-1 sobre México. Argentina y Canadá ganaron y quedaron como líderes de sus grupos.

GRUPO A MASCULINO: Chile vs. Trinidad y Tobago (2-0)

Chile se aseguró el segundo lugar del Grupo A  luego de su victoria por 2-0 ante Trinidad y Tobago. en el 6to día de competencia en los Juegos Panamericanos. Martin Rodriguez y Juan Amoroso fueron los encargados de obtener los goles para Chile.

Lee más...

GRUPO B MASCULINO: México vs. EE.UU. (1-5)

Un equipo estadounidense resiliente derrotó a México y anotó cuatro goles en la segunda mitad para ganar 5-1. Alberto Montilla, de 21 años, marcó dos goles para Estados Unidos, mientras que el único gol de México vino de David Terminel Calleja.

Lee más...

GRUPO A MASCULINO: Argentina vs. Cuba (9-0)

Cuba mantuvo a Argentina con una diferencia de dos goles durante 40 minutos de partido antes de finalmente agotar su energía y caer en una derrota por 9-0 ante los Leones. Siete goles en la segunda mitad ayudaron a Argentina a estar invicto en el de grupo y asegurar la cima del Grupo A.

Lee más...

GRUPO B MASCULINO: Canadá vs. Perú (14-1)

Ocho anotadores diferentes convirtieron en la victoria 14-1 de Canadá sobre los anfitriones peruanos. Oliver Scholfield anotó un 'hat trick' mientras Canadá afirma su lugar en lo más alto del Grupo B de cara a los cuartos de final. El peruano Rodrigo Díaz Espinosa anotó para Perú.

Lee más...

La acción de cuartos de final tendrá lugar el 5 de agosto con los equipos de primer lugar cruzando con los equipos de cuarto lugar en el grupo opuesto. El segundo y tercer equipo se cruzarán entre sí. Los juegos tendrán lugar en 13:30 (Argentina vs Perú), 15:45 (Chile vs México), 18:00 (Cuba vs EE.UU.) y 20:15 (Trinidad y Tobago vs Canadá).

Los juegos de semifinales tendrán lugar el 7 de agosto y las finales el 10 de agosto.

Sigue a la Federación Panamericana por InstagramTwitter y Facebook en @panamhockey y nuestro sitio web panamhockey.org para acceder a toda la última información de los equipos!

EEUU y Argentina obtienen su segunda victoria en el día 3

El el día 3 de competencia la acción en el grupo clasificatorio continuó con México derrotando a Perú. EEUU marcó 4 goles en el último cuarto para derrotar a chile por 4-2. Uruguay venció a Cuba 8-1 y las Leonas vencieron a Canadá 3-0.