2019 Juegos Panamericanos – 5 de agosto, 2019

Se terminaron las especulaciones, semifinales confirmadas

5 de agosto de 2019

En el día 8 de los Juegos Panamericanos tuvieron lugar los cuartos de final. Argentina fue el primer clasificado a las semifinales después de una victoria 14-1 sobre Perú. Chile venció a México 2-0 para ser el segundo equipo confirmado para las semifinales. Estados Unidos y Canada pasaron ambos a las semifinales ganando sus partidos por 5-1.

Cuartos de final: Argentina vs. Perú (14-1)

Maico Casella anotó cinco goles para Argentina en una dominante victoria de 14-1 sobre Perú. José Tolini tuvo tres goles, mientras que Perú capitalizó un córner corto efectuado por Rodrigo Díaz Espinosa para sumar un gol en el resultado. Con la victoria, Argentina pasa a las semifinales.

Lee más…

Cuartos de final: Chile vs. México (2-0)

Chile terminó con una victoria de 2-0 sobre México en el segundo partido por cuartos de final del día. Felipe Renz y Sven Richter anotaron para los chilenos que lucharon contra un apasionado equipo mexicano que tuvo muchos ataques en la segunda mitad pero no logró convertir.

Lee más...

Cuartos de final: Cuba vs. EE.UU. (1-5)

Un emocionante partido de cuartos de final entre Estados Unidos y Cuba terminó con un resultado de 5-1 para los estadounidenses. Fue de ida y vuelta en la segunda mitad, pero un gol para abrir el marcador por parte del veterano estadounidense Pat Harris y dos de Deegan Huisman fue demasiado para Cuba, cuyo gol vino por el lado de Carlos Consuegra.

Lee más...

Cuartos de final: Trinidad y Tobago vs. Canadá (1-5)

Un gol de Brenden Bissett en el último cuarto fue el aliento que Canadá necesitaba para ganar el juego 5-1 después de liderar por solo un gol durante 37 minutos de juego. Scott Tupper anotó dos goles en la victoria que le da a Canadá un lugar en las semifinales.

Lee más...

La acción de las semifinales tendran lugar el 8 de Agosto a las 15: 00h (Argentina vs. EE.UU.) y 17: 15h (Chile vs. Canadá). Los cruces por el quinto y sexto lugar tendrán lugar a las 9: 30h (Perú vs. Cuba) y a las 11: 45h (México vs. Trinidad y Tobago). Todos los horarios de los partidos están de acuerdo a la hora local de Lima (-5 GTM).

El último día de la competencia masculina tendrá lugar el 10 de agosto con el partido por los 7°/8° puestos a las 9: 30h, el partido por los 5°/6° puestos tendran lugar a las 11: 45h, el partido por la medalla de bronce a las 15: 00h y el partido por la medalla de oro a las 17: 15h.

Seguí a la Federación Panamericana de Hockey en InstagramTwitter y Facebook en @panamhockey y online en panamhockey.org para obtener las últimas novedades.

Los cuartos de final femenino ya estan definidos

En el día 7 de los Juegos Panamericanos, los cuartos de final le dieron lugar a la clasificación a los Top 4 sin problemas. Las semifinales ya están definidas y Canadá jugará contra EE.UU, mientras que Argentina jugará contra Chile.

4 de agosto de 2019

Los cuartos de final ya están definidos al terminar el Día 6 de Torneo

En el día 6 de los Juegos Panamericanos, Chile obtuvo el segundo lugar en el Grupo A después de una victoria por 2-0 sobre Trinidad y Tobago. Dos goles de Alberto Montilla le dieron a Estados Unidos una victoria de 5-1 sobre México. Argentina y Canadá ganaron y quedaron como líderes de sus grupos.