Día 3 - 2021 Campeonatos Panamericanos Junior

Acompañados de lluvia intermitente, con tres partidos en total, hoy debutaron en sus primeros partidos los varones y damas de Trinidad Tobago y Argentina.

En tanto fue el segundo turno de juego para Canadá y Estados Unidos.

Femenino: Argentina v Uruguay (0-0)
Información detallada del partido y fotos: haga clic aquí

Tras una serie de dificultades para arribar a Chile, Las Leoncitas de Argentina lograron llegar hasta Santiago para sumarse al Panamericano y fue la jornada de este lunes en donde debutaron con un empate 0-0 sobre el equipo de Uruguay.

Cabe recordar que, Uruguay, debutó en los Panamericanos durante la primera jornada de partidos en donde empató con el equipo de Canadá con un marcador similar al conseguido hoy con Argentina.

Si bien, el marcador terminó sin ningún gol, las transandinas lograron llegar varias veces hasta el área no pudiendo concretar las oportunidades que tuvieron gracias a jugadas y también por la generación de córner corto.

Argentina continuará su participación durante la mañana de este martes en donde se enfrentarán con el equipo de Canadá y con este último partido se definirán las llaves de semifinales.

Femenino: EE.UU. v Trinidad y Tobago (15-0)

Estados Unidos sigue sumando triunfos en el Panamericano femenino Junior. Ayer, con un marcador más apretado, triunfando sobre Chile y hoy en el debut de Trinidad y Tobago en el torneo, se consolidan como líderes de su grupo tras triunfar 15-0.

Los goles estuvieron presentes en el primer, segundo y cuarto tiempo, siendo Ashley Sessa (3), Charlotte de Vries (5), Hope Rose (3), Sofia Southam (2), Madeleine Zimmer y Abigail Tammer.

Para este martes, Estados Unidos tendrá el día libre y Trinidad y Tobago se enfrentará en la última llave del grupo B contra Chile.

Masculino: EE.UU. v Argentina (0-2)

Los Leoncitos triunfan en su primera jornada

Con dos goles a favor y ninguno en contra, Los Leones iniciaron su participación en los Panamericanos con un sólido triunfo que los acomoda con ventaja de cara a las semifinales.

La celebración no demoró en llegar a los pocos minutos de iniciado el juego y fue gracias al jugador Martín Fernández en el minuto 4’.

Pese a la presión que trató de instalar en todo el juego Estados Unidos, no pudieron empatar el juego y durante el Q4, a cargo de Bruno Stellato, Argentina solidificó su triunfo.

Los siguientes cruces de ambos equipos son con Trinidad y Tobago. El primero si, será contra USA la jornada de este martes y el miércoles por la tarde será el turno de Argentina.

Emociones, sol y mucho hockey en Santiago

Una emocionante segunda jornada se vivió en la cancha del PWCC, sede del Panamericano Junior 2021 en Santiago Chile. Con tres partidos en total - uno de mujeres y dos de varones - fueron acompañados con un día soleado en la segunda jornada del Panamericano Junior.

22 de agosto de 2021

¡Comenzó el Panamericano Junior en Santiago!

Prince Of Wales Country Club, Un día lluvioso y con viento para el comiendo del Campeonato Junior Pan Americano, torneo que convoca a ocho países y que clasificará a los dos mejores equipos masculinos y los tres mejores equipos femeninos a la Copa del Mundo Junior FIH.