Emocionante primer día en CAC GAMES 2023

27 de junio de 2023

MÉXICO 2 - CUBA 2

Bajo un sol abrasador se llevó a cabo el primer juego del día entre México y Cuba. Este partido crucial marcó el comienzo de un torneo fascinante donde los dos mejores equipos asegurarían un lugar en los Juegos Panam 2023 a finales de octubre. Con el calor intensificando la batalla en el campo, ambos equipos demostraron sus habilidades, lo que resultó en un estimulante empate 2-2.

El juego comenzó con una explosión de energía por parte de ambos lados, mientras se esforzaban por obtener una ventaja temprana. Fue Cuba quien golpeó primero, cortesía de una habilidad individual excepcional de MILANES Yunia, quien encontró el fondo de la red en el primer cuarto. El gol tempranero inyectó un sentido de urgencia en el juego de México, y respondieron admirablemente.

En el segundo cuarto, CUEVAS Dayana de México mostró su destreza anotadora, encontrando el empate. El juego continuó siendo ferozmente disputado, con ambos equipos presionando implacablemente por el liderato. Justo cuando aumentaban las tensiones, DARIAS Cheila de Cuba aprovechó una oportunidad de gol, recuperando la ventaja para su equipo.

A medida que el reloj avanzaba y la presión aumentaba, México lanzó una ofensiva final. Con solo un minuto para el final, PÉREZ Sofía de México empató el juego.

El partido terminó en un emocionante empate 2-2.

TRINIDAD Y TOBAGO 4 - JAMAICA 0

En el segundo partido de los deslumbrantes CAC GAMES 2023, Trinidad y Tobago se enfrentó a Jamaica. El partido resultó ser un asunto de un solo lado, ya que Trinidad y Tobago mostró su dominio con una impresionante victoria de 4-0. Liderados por la destacada actuación de KING Felicia, quien anotó dos goles, junto con las contribuciones de de FREITAS Shaniah y SEALE Talia, Trinidad y Tobago emergieron como los claros ganadores.

Desde el pitido inicial, Trinidad y Tobago demostró su intención, aplicando una presión implacable sobre la defensa jamaicana.

El gol tempranero proporcionó el impulso que tanto necesitaban, aumentando la confianza del equipo de Trinidad y Tobago.

El implacable ataque de Trinidad y Tobago mantuvo a la defensa jamaicana bajo constante presión, dejando poco espacio para que sus oponentes montaran un contraataque.

A medida que avanzaba el juego, Trinidad y Tobago continuó dominando tanto la posesión como las oportunidades de gol.

A pesar de la ventaja dominante, Trinidad y Tobago se mantuvo implacable en su búsqueda de objetivos. Jamaica luchó para romper la sólida defensa de Trinidad y Tobago, y el partido concluyó con una convincente victoria de 4-0 para Trinidad y Tobago.

BARBADOS 3 v BERMUDAS 2

En el tercer juego de un día lleno de acción en los CAC GAMES 2023, Barbados se enfrentó a Bermudas en un encuentro muy reñido.

A pesar de un comienzo prometedor para las Bermudas, Barbados mostró su resistencia y salió victorioso con una estrecha victoria por 3-2.

El juego fue testigo de una ventaja temprana para Barbados, y una respuesta rápida de las Bermudas, y una intensa batalla por la supremacía que finalmente favoreció al decidido lado de Barbados.

Barbados no perdió el tiempo para afirmar su presencia en el campo, ya que Downes Nakira disparó un poderoso tiro, dando a su equipo la ventaja a solo dos minutos del comienzo del juego.

A medida que avanzaba el juego, Barbados creció en confianza y comenzó a afirmarse ofensivamente. Sus esfuerzos de ataque dieron sus frutos, ya que lograron encontrar el fondo de la red una vez más. A pesar de la creciente presión, las Bermudas se defendieron con valentía y su perseverancia fue recompensada con un merecido segundo gol.

A pesar de sus enérgicos esfuerzos y una oleada tardía, la resistente defensa de Bermuda se mantuvo firme, negando a Barbados más oportunidades de gol. Sonó el silbato final, sellando la reñida victoria de Barbados por 3-2.

REPÚBLICA DOMINICANA 2 - PUERTO RICO 1

El juego final de un día cautivador en CAC GAMES 2023 fue testigo de una apasionante batalla entre República Dominicana y Puerto Rico. En un partido lleno de momentos intensos y giros emocionantes, fue República Dominicana quien salió triunfante con una remontada notable, anotando dos goles en el último cuarto para asegurar una emocionante victoria.

El juego comenzó con ambos equipos mostrando su habilidad y determinación para obtener una ventaja temprana. Puerto Rico tomó una ventaja temprana. El gol encendió el fuego competitivo en el equipo de República Dominicana, que luchó valientemente para nivelar el marcador.

A medida que avanzaba el juego, ambos equipos se enfrentaron en una batalla tensa, con acción de extremo a extremo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

La intensidad creció a medida que el reloj avanzaba, y República Dominicana montó una enérgica oleada ofensiva en busca del empate.

En el último cuarto, con la presión en aumento, República Dominicana aprovechó la oportunidad para darle la vuelta al partido. Marcando dos goles en el último cuarto en 5 minutos.

Con más partidos emocionantes por venir, CAC GAMES 2023 continúa cautivando a los espectadores con sus apasionantes concursos y momentos inolvidables.

Estén atentos para más mañana con el inicio del torneo masculino.