Masculino: Argentina Campeon de la Copa Indoor Panamericana

27 de junio de 2021

Final: Argentina vs. EE.UU. : 4-2

Información detallada del partido: haga clic aquí

La final del Torneo Mens Indoor Pan Am Cup, se disputó entre Argentina y EE.UU., ya habían disputado dos encuentros en el torneo donde Argentina llevaba dos victorias 4 - 1 y 4 -3.

Durante el primer cuarto Argentina tuvo mayor posesión de la pelota, pero no logró sacar la diferencia, hubo una tarjeta verde para Kentwell #2 en el minuto 7 ' del encuentro.

En el segundo cuarto Argentina mantuvo la tenencia de la pelota y pudo lograr la ventaja en el minuto 18 ' convertido por Ceballos #7. por medio de un penal.

Durante el tercer cuarto, EE.UU. salió a buscar el empate, pudo convertir en el minuto 22 ' Kaeppeler  29#  por medio de un corner corto. En el minuto 26, el jugador Harris #10 tuvo una

tarjeta verde, y Argentina en el minuto 27 '  logró anotar por el mismo medio  Gonzalez #15 dándole una victoria parcial.

El último cuarto comenzó con el partido 2-1, durante los últimos minutos ambos querían ganar.

En el minuto  39'  Ceballos #7  marcaba su segundo gol del partido, poniendo a Argentina en ventaja por  una mayor diferencia, el jugador argentino Eleicegui #5 tuvo una tarjeta verde 39'.

Palpitando el final EE.UU. logró convertir por medio de un corner corto de Kentwell  #2 poniendo el partido 3- 2, ya en los últimos segundos de una final  emocionante, el jugador argentino Ceballos #7 a los 40 '  amplió la ventaja, terminando 4 - 2  siendo Argentina el  campeón  del  Pan American Cup.